Камни и кристаллы

Розовый опал

Я не понимала, почему пошла его волна по всем соцсетям и сообществам, у друзей по камням. Я к опалам вообще была безразлична, но кахолонг начал постепенно меня к ним приучать. Почитала статью Лалы — стало еще непонятнее, нужен он мне или нет, потому что сновиденье и астрология любопытны мне, но я их осознанно не понимаю, вот так, чтобы хорошо проникнуться темой. И снова тема про проработку болей и страхов… В последнее время у меня и так только это и есть ввиду жизненных обстоятельств, а хочется чего-то чисто позитивного, светлого, беспечного.

Однако, мысль о нем не давала мне покоя, потому я попыталась поискать в продаже, но то, что было на тот момент, точно было мне не по карману. Ну и плюс неуверенность, за такую кусючую цену он мне нужен или нет?
В конце февраля отправилась в ХАТОБ на выставку. Как обычно, залипла только у стола Владимира, нагребла много и уже почти собралась уходить, как вдруг женщина справа спрашивает его: «А это опал?». И я как коршун кидаюсь и спрашиваю его, где?! Он показывает огромный такой кусок. Первая мысль в голове: «Снова мимом меня пройдет, потому что большой, значит, дорогой!». Ну, думаю, рискну, спрашиваю, сколько? И тут я слышу такую сказочно доступную цену, мимо которой ну просто не возможно пройти! Конечно мой! Конечно беру!
А до этого я взяла с собой в дорогу Лалын рутил и чароит, дав им ясное задание: пусть ко мне на выставке придет то, что мне нужно. Ну, сказано — сделано 🙂

В начале было предупреждение от опытных друзей, что может меня пугать, потому брала я его с собой под подушку с опаской. Хотя, чем еще после всех моих снов в последнее время меня можно испугать?
Первый сон и все последующие ночи с опалом показывали мне… любовь! Я не буду уточнять, что и как, но это были разные мужские образы, сны реалистичные, очень, вплоть до кожи, волос, одежды, и т.д. И…нет:) Секса там не было. Там была романтика и глубина. Кого-то из образов в жизни я знаю, а кого-то никогда не видела, но все опаловые сны были такие: поцелуи, держать за руки, и я целовала губы, лоб, волосы с такой глубокой и невыразимой теплотой и нежностью, как будто вот сейчас в моих ладонях самая огромная, спокойная, тихая и теплая любовь, которая только была и есть в моей жизни, это был вселенский объем неземной и самой чистой любви, окрашенный женской нежностью и желанием заботы, отдачи женщины по отношению к мужчине. Никакой пошлости, никакой физики. Вспомните чувство, когда в отношениях вам было хотя бы час так хорошо просто сидеть с человеком, молча, растворяясь в моменте, и это счастье шло из сердца (не после секса, не после чего-то физического). Это счастье яркое и теплое, как вечернее солнце, и такое же «вздыхательное», это как закат на берегу моря рядом с любимым человеком, когда внутри нет ни малейшего осадка недовольств или обид. Вы оба друг для друга совершенны в идеальном мире — вот такой момент.

Я понимаю, почему он показывал мне любовь таким образом. Для меня нет более «понятных» и ярких образов, чем такие. До понимания чистой божественной я сознанием еще не доросла, любовь к себе мне неведома никогда была. Это никак не связанно с родителями, но с теми условиями, в которых формировалось в детстве и юности понимание этого слова — очень связано. Обвинений нет. Я знаю, что моя душа сама выбрала этих людей и эти ситуации для опыта. Но когда из 100 % всего и всех, кто тебя окружает только 10% безгранично тебя любят, они все равно не могут восполнить остальные 90%. Поэтому понимание самоценности, любви к себе из чувства, что самое у себя драгоценное сокровище — это я, умение свободно поддерживать и выстраивать личные границы и не делать то, чего не хочешь не из протеста, а из фразы «когда это простое «не хочу» перестало быть достаточным аргументом для отказа?»  — все это мне неведомо

Потом он перешел на решение и «переписывание» давних проблем самооценки, мне стали сниться школьные ситуации травли и унижения, которые были в реальной жизни, только вот с опалом у меня было в них достаточно внутренней силы и находились нужные слова, чтобы «умыть» обидчиков и выйти победителем, потому да, как говорит Лала в статье, р.опал — отличный гештальтист. И это — те методы, которыми он залечивает раны любви (к кому-то, к себе и т.д.).

Что о нем пишут:
— открытие сердца и чувствование любви и поддержки свыше
— чувствовать и лучить любовь вовне, чтобы погружать и исцелять других в своем поле
— путеводитель на пути к истине во время духовного пробуждения
— мир, счастье
— чувственность
— успокоение, ощущение безопасности на уровне первоначальной детской потребности, то есть самой глубинной
— не дает свежим эмоциональным травмам «опуститься на нижние слои»
— смелость и свобода быть собой и следовать себе во всем, истинному себе
— оздоровляет самооценку и чувство собственного достоинства
— размягчает жёсткие шаблоны мышления и устои «как все должно быть». Освободиться и быть полностью открытым и гибким
— безопасно и гуманно поднять и проработать старые эмоциональные травмы


— убирает внутри нас все то, что мешает проявить и реализовать весь наш потенциал
— лечит и облегчает все нездоровые психоэмоциональные состояния
— соединяет нас с самим собой настолько, чтобы убрать все зависимости от других, особенно из страха остаться одному, не быть любимым, оказаться в одиночестве потому, что » я не такой, как нужно»
— увидеть нашу истинную силу личности, духа, сердца

— учит истинному принятию через сердце
усиливают его качества черный и персиковый лунные камни, гарниерит, говлит, кахолонг, розовый халцедон

Интересная статья Лалы о розовом опале
Сан Саныч о розовом опале

Поделитесь тем, что понравилось!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Next
Close
Test Caption
Test Description goes like this
error: Копирование запрещено автором