Камни и кристаллы

Камни для молитвы

Есть и такие камни, вибрации их настраивают сознание, подсознание, наше поле и весь наш организм на духовное общение с высшим.

Совершенно не обязательно использовать для молитвы определенные слова и заучивать древнее произношение. Молиться важно от души и только о хорошем. Не используйте негативные утверждения, плохие пожелания, ругательства, злые высказывания и т.д. Никогда не молитесь, будучи злым и раздраженным, обиженным, в гневе и т.д.

Мы не всегда можем полностью успокоиться и очистить разум от мыслей о проблемах, часто мы молимся в отчаянии, в панике, в полной беспомощности, ужасе, когда мы больше не знаем, у кого еще попросить помощи. Это самый сильный посыл, потому будьте осторожны в этом состоянии, помните, что добро — прежде всего. 

Камни имеют свою собственную силу, свои вибрации, которые усиливают посыл, очищают наш разум и тело перед началом молитвы, активизируют в нас самые чистые порывы и чувства, правильные духовные истины, помогают услышать ответ на наши просьбы, передать нашу благодарность туда, вверх, получить духовный опыт через молитву.

Многие камни, которым приписывают духовность, таковыми не являются. Серафинит, например, совсем не про ангелов, просто структура напомнила перья, крылья, а вообще минерал называется клинохлор. Но клинохлор — некрасивое и неблагозвучное название, которое вряд ли бы помогло сделать камень популярным. Ангелит — единственный, который действительно работает с духовностью, но о нем я расскажу далее.

Что нужно для правильной, красивой, чистой и эффективной молитвы:

  • спокойный разум и чувства, отсутствие негатива внутри и снаружи
  • спокойная обстановка, расслабленность (даже если вы яростно молитесь всей душой, это должен быть спокойный поток энергии)
  • искренность, любовь к миру, Богу, людям, благодарность
  • виденье себя как части духовного мира, как частицы, неразрывно с ним связанной, а, значит, способной воспринимать информацию сверху и транслировать ее в мир, влиять на мир (с этим пониманием приходит осторожность в том, чего мы хотим, понимание, какие последствия будут у этого желания, составление правильных и безопасных желаний)
  • энергия, помогающая направить наш посыл к адресату (часто это иконы, свечи, в нашем случае — камни с определенными вибрациями)

Голубой кальцит, голубой агат, сколецит — дают расслабление, очищение мыслей,создают правильную и четкую связь того, что мы чувствуем, с тем, как мы это выражаем. Только глубоко искренняя и правдивая по отношению к себе и другим молитва имеет смысл.

Хрусталь и селенит — усиление энергий, других камней, структурирование энергий, сила трансформаций, настройка на духовную частоту.

Кианит — быть в едином потоке энергий со Вселенной, позволять проходить им через себя и от себя.

Аметист, ангелит — осознанность, духовность, выход на более высокий духовный уровень развития, духовный рост.

Кунцит — очень мощный камень для молитвы, дает столп энергии вверх, он про вселенскую, божественную любовь в человеке ко всему и всем, про такое чувство, с которым молятся за весь мир.

Шерл, дымчатый кварц, шунгит, обсидиан — подготовка тела и чувств для молитвы, чтобы наши плохие мысли, наши травмы, боль души не передавали в послание обиду, скрытую просьбу о возмездии, о желании кого-то наказать, о том, чтобы кому-то было так же плохо, как и нам. Даже если мы так не думаем, не осознаем этих мыслей, на энергоинформационном уровне такое может примешиваться, и ничего хорошего и чистого тогда не получится.

Родохрозит — видеть мир глазами любви, видеть в других, в себе, в жизни самое лучшее, светлое, чистое, относиться ко всему с благодарностью.

Синий сапфир — получать духовные знания и быть через себя их проводником в жизнь, в массы, потому к этому камню нужно подходить очень осторожно и редко, когда уже «прокачался» и готов чего-то просить и что-то реально делать, передавать не только для себя, а для всеобщего блага. Для меня сапфир — камень духовных лидеров.

Апофиллит — чисто для меня это тоже духовный камень, потому что я не раз от него чувствовала мощнейший поток вверх, но он достаточно мягкий и спокойный, чтобы использовать вместо хрусталя. Для меня хрусталь звеняще чистый и настолько резкий, что долго контактировать с ним просто так я вообще не могу. Его хорошо с чем-то другим, будто капаешь активатор или проявитель в краску.

Иолит  — тоже один из духовных камней, но он про поиск своего духовного пути, получение поддержки свыше в своем «правом деле». Это как будто уверенно, смело, сильно, полагаясь только на себя идти по жизни с ангелом за плечами.

 

Поделитесь тем, что понравилось!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Next
Close
Test Caption
Test Description goes like this
error: Копирование запрещено автором