Камни и кристаллы

Агат орка/ агат касатка/ Orca Agat

Это снова тот случай, когда отвращение за месяц переросло в маниакальное желание завладеть камнем во что бы то ни стало. Во время болезни мне не хотелось ни один камень и ни один я не чувствовала. И мысль о том, что, возможно, я больше и не смогу, очень меня пугала. Я хотела помочь своему состоянию какими-то камнями, но то, что ни один мне не звучал, привело меня к мысли, что этот этап я должна пройти сама, без моих каменных друзей. 

Орка стала первой, которую мне безумно захотелось. Но у нас я ее не видела, только на иностранных сайтах, и даже не надеялась заполучить хотя бы маленький.

И что ж?) Захотела — вуаля. То же коснулось и гарниерита, но о нем в следующей статье. Я заметила, а друзья-камнелюбы подтвердили теорию: когда мне очень хочется — даже самые редкие камни обязательно становятся  мне доступны.
Название камня понятно: на кого же он похож расцветкой, как не на касатку ?) Вот только темперамент хищника у камня полностью отсутствует, хотя моря там достаточно. Мне было совсем не важно, где он найден, какая местность, близок ли он к водной стихии или нет. В этом году в отпуске я много проводила времени одна на берегу. Особенно мне запомнилась ночь. Я была далеко от людей, над морем была непроглядная тьма и звезды, и берег с большой деревянной качелей, на которой я сидела, каталась и плакала о своем, почти не освещался. И я почувствовала себя одна на краю мира. Темная вода, темное небо, словно я сижу перед бескрайней вселенной, которая предстала передо мной морем. Вот контакт с оркой очень напомнил этот опыт, только, конечно, уже без такой невыносимой душевной боли. Но вот чувство моря, присутствия с чем-то вечным 1 на 1, чувство, как будто ты уже наплакался и наистерился и теперь просто полуопустошенно сидишь и смотришь вдаль и выдыхаешь — оно есть, лично для меня заметным таким тоном.

Из личного опыта пока что с 22 октября, то есть с первой ночи после покупки, мои китята не дали мне ни одного сна. Я несколько раз чистила их в соли, общалась, убеждала… Ни-че-го. Я хорошо слышу, что им со мной уютно и они знают, какая работа им предстоит, но, похоже, совсем ей не рады. Часто камни очень конкретны. Одни понятно-нежные, другие обволакивающие, третьи — глубоко мистические, жестковатые, готовые тут же действовать. А вот «касатики» действительно обтекаемы. Их пока мне трудно понять, словно они постоянно ускользают, хотя высоковибрационными их не назовешь. Тем не менее у меня к ним большая любовь и они это чувствуют, любят быть на руках.

Что я нашла о них в сети:
— помогает начать лучше себя слышать, ощущать желания, потребности и т.д.
— работает над восстановлением связи с собственной душой
— прощать себя, исцеляться от ненависти к себе, от самобичевания, от отвращения к себе и чувства вины
— заземление, защита
— обретение внутреннего баланса
— зарядка энергией, восполнение ресурса через спокойное течение через вас и в вас энергий
— камень внутренней истины и способности признать и принять ее
— работает с глубокими эмоциональными травмами
— считается очень мощным
— повышение стабильности и уравновешенности, чтобы в моменты трудностей и сложные периоды твердо стоять на ногах
— помогает справляться со всем, что ставит перед нами жизнь, наилучшим образом
— ясность в принятии решений
— мягкий, но мощный процесс самопознания и внутренней трансформации (потому + ларвикит, +лабрадор и другие подобные камни)
— обретение внутреннего мира, долгожданное освобождение, отпускание

Поделитесь тем, что понравилось!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Next
Close
Test Caption
Test Description goes like this
error: Копирование запрещено автором